Зачастили пасмурные дни. Письма в никуда из неоткуда Пишет осень с чувствами вины, С глупостями женскими. Простудой С ОРЗ болеющий трамвай Неохотно катит пассажиров. И дымится дома сладкий чай, Знать пора на зимние квартиры.
Знать, пора выдумывать мечты И дремать под музыку метели, Соловеть от дней полупустых, До полудня нежиться в постели. Забывать о звёздах, и в бреду Уплывать в космические дали. И стоять под яблоней в саду В роковой заснеженной печали…
05.10.2006г.
|