1.
Там, где тайна грешная - муза и подруга, Где порхают птицами радость и печаль, Под небесной крышею мы творим друг друга, И на это творчество нам себя не жаль! И на это творчество нам себя не жаль!
ПРИПЕВ
Кто любовь нашу хранит, ничего не говорит: Белой птицей парит любовь... Кто любовь нашу хранит, никому не говорит: Белой птицей парит любовь И нас творит...
2.
Ты - моя мелодия, я - твоя свобода. Ты - печаль безгласная звёздной бахромы. Бесконечно разными лепит нас природа, Чтоб друг друга радостно дополняли мы! Чтоб друг друга радостно дополняли мы!
ПРИПЕВ
|