полнолуния свет.ты идешь по тропинке некошеным лугом. скоро будет рассвет. с ним растают все чары твои... по медвяной росе. босиком. ковер незабудок расстелен. не идешь, а летишь... расцвели у реки в а с и л ь к и.
тихо шепчет камышь. разливается тонкая н е ж н о с т ь, зыбко плещет река. зябко веет с реки холодок-ветерок. солнца лучик скользит. и с рассветом растает-исчезнет из ромашковых слов след г р у с т и н к и,печали клубок.
а три слова ожив, запорхают как пчелки на воле. окунувшись в цветы, зажужжит их томительный рой. собирая нектар, от пыльцы бесконечно-безумно пьянея, сладким звуком маня в тот безудержно сказочный рай...:)
полнолуния свет.ты идешь по тропинке некошеным лугом. скоро будет рассвет. с ним растают все чары твои... по медвяной росе. босиком. ковер незабудок расстелен. не идешь, а летишь... расцвели у реки в а с и л ь к и.
http://www.stihi.ru/poems/2007/06/30-245.html
источник вдохновения : http://www.stihi.ru/poems/2007/06/24-55.html Я тебя уведу Василий Тюренков
Ссылка на текст произведения
|