девчушка, в платьице л ю б в и одетая, стоит на берегу у м о р я, ждет ответ. ц е л у е т ее ветер ласково и трепетно, но,не смотря на все соблазны, она ж д е т...
тех губ далеких и заветно-сладостных, тех рук тепло даривших. дивный с в е т тех глаз, стреляющих волшебным лучиком, любимого которого простыл уж с л е д...
кораблик тоненький, бумажный, сказочный, унес ее мечту: волнение порхающих надежд. и паруса,алея в мире бурь,о к а ж у т с я мерцаньем звезд и ожиданием на много лет...
глаза,как море,отражают счастья мир изменчивый: волнуются, когда на м о р е снова б у р я,шторм. пусть дует ветер.знает: он вернется,в е р и т с я. и помнит:мы конечно встретимся,и все ей н и п о ч е м...
девчушка, в платьице л ю б в и одетая, стоит на берегу у м о р я, ждет ответ. ц е л у е т ее ветер ласково и трепетно, но, не смотря на все соблазны,она ж д е т...
http://www.stihi.ru/poems/2007/07/01-1513.html
источник вдохновения http://www.stihi.ru/poems/2007/06/19-663.html Безумный танец Катерина Некрасова
Ссылка на текст произведения
|