на заре сегодня утром рано встану с петухами, не ленясь. побегу к березовому к р а ю, к полустанку,что тревожит снясь.
белою березовою р о щ е й, на рассвете утреней зари, бликом ночи распахнулись очи. впрочем, где же здесь?.. ни слова о л ю б в и...
запах мяты и полыни горечь. хочется дотронуться рукой той косы девчонки босоногой, что п р и с н и л а с ь... где же Ты, д р у г мой?..
на заре сегодня утром рано встану с петухами, не ленясь. побегу к березовому к р а ю, к полустанку,что тревожит снясь.
Ссылка на текст произведения
|