Наступит день, а значит будет пища Для моего желудка и ума. На сто друзей - врагов не меньше тыщи, И жизнь без денег хуже, чем тюрьма.
Наступит день, который всех короче, И в парафин погаснувших свечей Он соберёт всю тьму прошедшей ночи И черноту задумчивых очей.
Наступит день для всех желаний детства, Что разместил в бумажное ферлаг. Достав давно отложенные средства, Мы наконец устроим чёрный таг.
Ссылка на текст произведения
|