Где место о котором мне не пожалеть И родники меж пальцами струятся И я лежу на берегу реки, Смотрю на небо и глаза слезятся.
Где время то, которое не надо торопить И ожидать от жизни лучшего удела А просто жить, с листвой кружить, Быть легкомысленно счастливым до предела.
О легкомыслие, святая благодать, Умалишенных светлая обитель, Но как обидно таковым себя считать И я бегу и покупаю счастье в магазине.
|