Я лепил из пластилина Зебру, тигра и павлина, Голубого бегемота… Мама тут пришла с работы И сказала: - Высший класс! Рукодельник ты у нас!
Принесла из магазина Три огромных апельсина, Три хурмы. Помыла сразу И сложила фрукты в вазу, Мне сказав: - Давай вдвоём Нашу Таню подождём.
Я сидел, лепил… Ни разу Не взглянул на эту вазу. Вдруг в прихожей позвонили… Лучше б всё же не хвалила Мама ловкость рук моих – Опустела ваза вмиг…
Я слепил из пластилина Три огромных апельсина, Три хурмы поменьше. Сразу Положил в пустую вазу. И сестра сказала: - Класс! Рукодельник ты у нас!
07.03.07
Ссылка на текст произведения
|