Игла Кощея
Rashid
Волнами плещет море, Брызгая в скалу. А у Кощея горе – Ищет на дне иглу.
Спрашивал у амфибий, Может, Нептун нашел. В царствах не знают рыбьих, Где им искать еще.
Ванька пробил стрелою Утку из сундука, - И унесло волною, Что береглось века.
Воет Кощея сука, Плачет куда-то ввысь. Не был он добрым к щукам. Поедом ел всю жизнь...
© Copyright: Rashid, 2005 Свидетельство о публикации №1503270556
Ссылка на текст произведения
|