Привыкать, привыкать, привыкаю Я теперь оставаться одна, Забывать,забывать, забываю Я мой город, в котором друзья.
Убегать, убегать, убегаю От забот и хлопот, от себя, Только вот почему возвращаюсь Я к тому с чего бег начала.
Понимать, я всегда понимала, Что любил- не забыть никогда И тоски этой горькую чашу Каждый сам должен выпить до дна.
Пей до дна, пей до дна, пей до дна..
Ссылка на текст произведения
|