Бывает любовь, что пламя Без вспышек и угасаний, Промчавшимися годами Обветренная, страданий Исполненная, и небом Забытая, как дорога, Что в сумерках перед рассветом Печально беседует с богом.
Бывает любовь, как море, Бескрайнею и счастливой, Откроет небес просторы И сердце наполнит силой Великою и прекрасной, Как звёздное королевство, Она всем дарует счастье, И напоминает детство.
Бывает любовь, как ветер, Порывистая, сквозная, Оставит осколок лета И чувство потери рая. Вот так и вернёшься снова Согреть ледяные руки… И эта любовь готова И счастье принять, и муки!
06.12.2002г.
|