В дороге веселее, если ты не один - Жить хорошо, и жизнь хороша. О, муж, ты - тела и души моей господин... Да-да, в комплекте с телом - душа. Муж - как бесплатный обед На кухне прожитых лет. Но всем известно, что бесплатным Может быть только уксус Или сыр в мышеловке. Зовут меня города, Кипят в кастрюлях года. И выкипает с годами красота. И остаются - киндер, кирхен, шумовка.
Носки, мигрень, рубашки, и вся жизнь кувырком... Друзья, работа, деньги, успех... Жар-птица, посетившая когда-то наш дом, Вообще-то, прилетала для всех. Муж - как бесплатный совет, Как надо жить и как - нет. Но всем известно, что бесплатным Может быть только уксус Или сыр в мышеловке. Зовут меня города, Кипят в кастрюлях года. И выкипает с годами красота. И остаются - киндер, кирхен, шумовка.
А дети, не дождавшись благородных седин, Жизнь внуками наполнить спешат. О, муж, ты - тела и души моей господин... Да-да, была в комплекте душа. Муж - как вопрос и ответ, Как лотерейный билет. А повезло или нет, Узнаешь только потом, На кольцевой остановке. Не тороплюсь никуда, Пусть пролетают года. И убеждаюсь все больше - Жизнь похожа на сыр, А сыр лежит в мышеловке.
|