Шел поезд, за ним шли вагоны, В вагонах сидели друзья, Папа ,мама , бабуля , дедуля, Ну конечно, конечно и я.
А в первом и втором вагоне, Сидели две черные вороны, И пока им колеса стучали, А вороны нам громко кричали- Карр , карр.
Шел поезд, за ним шли вагоны, В вагонах сидели друзья, Тигр Иваныч ,Слон Палыч и кошка Мурка. Ну конечно , конечно и я.
А в таком небольшом вагончике, Сидели две рыжие коровы, И пока им колеса стучали, От коров мы молоко получали. Ссик, шик.
Шел поезд, за ним шли вагоны, В вагонах сидели друзья, Тигр Иваныч ,Слон Палыч и кошка Мурка. Ну конечно , конечно и я.
А в последнем таком маленьком вагончике, Сидел такой маленький мальчик Илюша, И пока ему колеса стучали, От Илюши мы песни получали.
Сел я папе на колени, Посмотрел назад, Что случилось вдруг вокруг- Все стоит не так, Шкаф стоит на потолке , И собака тоже, Кошка ходит вверх ногами, И ботинки тоже. Как же это все случилось. Как же, как же, как же. Может, это все приснилось. Даже , даже , даже.
Шел поезд, за ним шли вагоны, В вагонах сидели друзья, Папа ,мама , бабуля , дедуля, Ну конечно, конечно и я, Илья.
|