Многое станет неважным… Счастье даруется свыше. Время уходит – не страшно, Время уходит неслышно.
Радости все и печали Выкрадут долгие ночи, Став откровеньем вначале Будут теперь между прочим.
Вспышек любви во Вселенной Так же как звёзд, где пространство – Рек бесконечных теченье: Скуки, нужды, постоянства.
Многое станет не важно, Души черствеют, как камень. Время уходит – не страшно, Если горит ещё пламень…
Гуляя в межзвёздном пространстве Я думал, что мог стать звездою, Вот также дарить людям счастье, Быть солнцем для них и мечтою.
Но скромность, великая (!) скромность Сильнее любого тщеславья. И я своих чувств неуёмность Простой арифметикой правлю.
02.06.2004г.
|