Воск свечи огонек растопит И пробьётся сквозь чёрный плен. Огонек этот взглят затопит, Видом серых,унылых стен.
Черепахой крадутся мысли... За окошком-колдунья ночь. Звезды в небе опять повисли, Будто смогут Земле помочь.
Свечи много,наверное знают.. Воск расплавленный-в Небо рекой. То за здравие свечи ставят.. То поставят-за упокой.
Расскажи огонёк мне тайны Мироздания,бытия?... Я на Землю пришел случайно. К сожаленью пришел я зря..
|