Пиаф
Возле башни, ажурною стрелкой устремившейся в небо сплошной синевы, крутит сальто свое полуголою белкой акробат, не боясь поломать головы.
И разливами аккордеона увлечен запрудивший площадку народ. И девчонка худая в лилово-зеленом звонко песню поет.
Раздается она тем чудесней, чем глупей и отзывчивей сердце мое, и я греюсь в лучах этой песни, столь же чудной, как птица, что пела ее!
|