Вот Сад Забытых Истин. Там лев лежит в траве, и олененок бродит по золотой спине.
Вот Сад Забытых Истин. Над ним стоит луна, и в облаченье солнца Прекрасная Жена.
Вот Сад Забытых Истин. Там шелестит листва, и кружится от счастья любая голова.
Вот Сад Забытых Истин. Хозяин, веселясь, тебя там обнимает, с чела снимает грязь.
Вот Сад Забытых Истин.
|