Я иду глядя на лужи, Там видно отраженье моё… Я тебе совсем не нужен, Ну что ж – это дело твоё…
Ну а если меня вдруг спросят: Любишь её ещё??? Я скажу: люблю лишь осень, Только осень и всё…
Кружится, кружится осень В танец зовёт листопад, Ветер все мысли уносит… Этому я даже рад…
Я улыбнусь и вспомню Как мне было жаль, Но потом пришла осень И ветер унёс печаль…
Кружится, кружится осень В танец зовёт листопад, Ветер все мысли уносит… Этому я даже рад…
Ссылка на текст произведения
|