Свежо преданье, значит это осень Из глины комом жарит первый блин. Стригу траву, а зайцы просто косят, И прошибает сердце птичий клин.
Смеётся джокер в меченой колоде, Весь вечер курит в комнате камин, А пустотой заполненный колодец Глотает дождь, как будто на помин.
Собака лает, значит ветер носит И дурака валяет. Ах, wieso Я вас люблю, а вам по вкусу осень И под стандарт подстриженный газон.
|