Стихи Татьяны Кузнецовой
Обретают мальчики страну, Никому ее не доверяя. Но из рук отцовских принимая, Обретают мальчики страну.
Обретают мальчики страну, Шаг чеканя в солнечной отваге. И словами воинской присяги Обретают мальчики страну.
Обретают мальчики страну. Голоса торжественны и чинны - Строгим посвящением в мужчины Обретают мальчики страну.
Обретают мальчики страну Взглядом понимающим и чистым. Обретая в ней свою Отчизну, Обретают мальчики страну.
09.08.07
Ссылка на текст произведения
|