ангела обидеть невозможно - очень терпим он ко всякой боли… в душу к нему залезьте осторожно и зачерпните перламутровой крови...
насыщайтесь сколько в Вас влезет, не стесняйтесь сердце ангела грызть... ангел ведь тем интересен - его внутренности продлевают жизнь...
и справив вашей души нужду естества, подальше отбросьте холодное ангела тело... но не забудьте обломать на память крыла, а то ведь воскреснет он обнаглело...
всё? метаболизм восстановлен? пора писать мемуары, как ангел диетически был бесподобен и как хорошо без ангела стало...
но вы, любители гусиных паштетов, никогда не сможете тайну познать - не дано получить вам ответов, как ангелом белым летать...
От Николас Деринг ответить Татьяна... Спасибо Вам за тонкий запредельный неописуемый драматизм и даже трагизм, привнесённый Вашим голосом в песню... Я очень рад нашему совместному творчеству...) Спасибо тебе, Рашид... Ты - композитор моей души. Желаю Вам успехов и вдохновения... Не останавливайтесь!
Н. 04/12/2006 17:52
От Танюша ответить И вам спасибо, Николас!! Замечательно, что образовался и такой "творческий коллективчик"!!)).. Как автор вы мне очень интересны.. к тому же - вы умеете исполнять свои стихи, что немаловажно для поэта!!.. Рада творить в содружестве с Вами и Рашидом!! С теплом, Т. 04/12/2006 20:15
От RashidTal ответить Необычайное сочетание иронии с драматизмом придают этим стихам особую рефлексивность. Благодаря подключению Татьяны форма исполнения существенно приблизилась к отражению своего содержания. В такой команде трудно определить где кончается одна функция, и где начинается другая. Все мы трое образуем в данном случае единое целое. Я поздравляю автора стихов с очередной удачей. 04/12/2006 20:54
От Николас Деринг ответить Спасибо, Татьяна... Спасибо, Рашид... То, как Вы озвучили мой стихоид, говорит о тонком Вашем чувтсвовании Мира, людей... и ангелов... Как и большинство моих "нетленных" стихоидов, "летать..." написан набело на какой-то смятой бумажке во время поездки под Землей в метро... А как известно, именно там, в недрах тоннелей и коридоров пространства и времени, нутро поэта праит максимально высоко... Спасибо, Друзья, - Вы вдохновляете... :)
С братской любовью, Н.Д.
Ссылка на текст произведения
|