Мне не нужно ничего, даже рая, Я хочу, чтоб было всё как всегда, Свой положеный кусок дожирая Тороплюсь притормозить на годА.
Нет, не верю в лабуду улучшений, Мне удача только снится. В ночИ Я молю об остановке мгновений В жар объятий всю тебя заключив.
Не чешите ахилессову пятку, Шлем дырявый, а кольчужка мала, Я желаю лишь продлить, то что кратко, Оставляя на потОм все дела.
|