Ускорение реакций
Теплотой своих иллюзий Под гитару в тихом блюзе, Не скрывая мимику лица, В песнях и стихотвореньях Мы черпаем вдохновенье, Раскрывая нежные сердца.
Говоря про наши беды, Про несчастья и победы, Ходим мы меж небом и Землёй. Лишь в одном мы неизменны, Что с Народом откровенны, Словно мы беседуем с собой.
Войны вновь продолжаются, Люди гибнут и маются, Страсти вновь разрушают наш мир. Только мы не меняемся Снова встаём, поднимаемся И протираем ..........ступень ..............восхожденья .........................до дыр.
Воспитались мы в неволе. Стиснув зубоньки до боли От едва посильного труда. Мы заучивали роли В старенькой советской школе Те, что не забудем никогда.
Ускорение реакций, Если очень постараться, К взрывам и болезням приведёт. Но не будем сомневаться. Как сказал мудрец Гораций, Жил, живет и будет жить народ.
Войны вновь продолжаются, Люди гибнут и маются, Страсти вновь разрушают наш мир. Только мы не меняемся Снова встаём, поднимаемся И протираем ..........ступень ..............восхожденья .........................до дыр...
От Виталий Иванов ответить С удовольствием послушал. Как ваши голоса друг другу подходят! Просто здорово! :) 16/11/2006 11:42
От Воронова Татьяна ответить И здесь я с тобой согласна! Наши голоса неплохо звучат вместе!!.. Спасибо, Вит! Ведь это благодаря тебе я оказалась здесь и познакомилась с замечательными людьми, чье творчество не оставляет меня равнодушной!!)) с любовью, Т.
Ссылка на текст произведения
|