Старый альбом. Я открываю Старый альбом. Я вспоминаю То, что когда был молодой, Было со мной. Старый альбом. Всё оживает,- И, как в кино, я попадаю В те времена: лето – зимой, Осень – весной.
Детство, глядишь, вот уж промчалось, Но только лишь фото осталось. Вот институт, снова все тут Лица друзей. Свадьба мелькнет: вижу, кого-то Может и нет, но останется фото. Фотоальбом – старый наш дом, Фотоальбом.
Старый альбом: Я жду кого-то. Старый альбом: Моя работа И города, где побывал, Где отдыхал. Старый альбом - воспоминанья. Старый альбом - встречи, прощанья. Явь или сон, старый альбом, Старый альбом. Ссылка на текст произведения
Ссылка на текст произведения
|