Одиннадцатое... Евгений Бунин
.....посвящается тресту-"Югорскремстройгаз" РСУ-11.............Тюментрансгаз
Есть на шаре земном от Бога призвание, Воплощать золотыми руками мечту. У профессии этой простое желание, Создавать и творить для людей красоту!
..........припев:. В вашем сердце-одиннадцать! Эта цифра в названии. И в полярном сиянии Гимн звучит-РСУ! И под музыку дивную, Эту землю старинную, Созидают строители И в дожди ,и в пургу!
А холодная тундра раскрывает объятья Принимая в себя и бетон,и металл. И дома одевают железные платья, чтобы крепче на севере город стоял!
.........припев......
Вновь тебе подмигнула Большая Медведица Дивным светом волшебной,Полярной звезды. Пусть всегда,друг строитель,душа твоя светится И сбываются в жизни дела и мечты!
.........припев.
Ссылка на текст произведения
|