ЖДЁМ ТЕБЯ, СКОРЕЕ ПРИХОДИ
Очень скоро к нам опять придёт лето. Просто задержалось, как всегда, где-то. Где-то заплутало, не дойдя, малость Иль желает, чтоб его сильней ждАлось.
Лето нам даёт вкусить весны сладость, Чтоб тепло её всем принесло радость, Чтоб в её цветеньи пенье птиц слушать И смогли б мы распахнуть свои души.
Лето нам подарит новый день жизни, Солнцем отогреет, в нас дождём брызнет. Радуга обрадует своим цветом И мы будем наслаждаться вновь летом.
Лето перекрасит серый цвет буден. Летом мы свежей и здоровей будем. Всё захочет утопить в лучах света И собою уталить всех нас лето.
Лето, отзовись, уж мы тебя встретим, Подари себя, обрадуй нас этим. Настеж распахнём мы окна и двери, Всё доверим, лето, мы тебе верим.
Лето, приходи, тебя мы ждём очень, Сделай дни длинней, укороти ночи. Что же задержалось ты в пути где-то? Ждём тебя, скорее приходи, лето.
8.04.2005. А. Кайль.
Ссылка на текст произведения
|