ВЕТЕР С ЮГА
Приходи к нам скорей, ветер с юга, В холода принеси благодать. Всех достали- зима, снег и вьюга И так долго тепла ещё ждать.
А зима разошлась не на шутку, Всё и всех иней красит в седых. Южный ветер, прервись на минутку, Оторвись от забот там своих.
Прилетай же скорей, ветер с юга, Отложи все дела на потом. Без тебя в холода очень туго. Обласкай своим нежным теплом.
День и ночь холода- сколько можно, Нами тешиться лютой зиме? Ветер с юга, тебе ведь не сложно Средь зимы заявить о себе.
Если б знал ты, как очень здесь нужен Ненасытной зимою такой. Мы же помним- ты ласков и дружен. Прилетай, холода успокой.
Тебя просим, как лучшего друга, Сделай милость- приди поскорей. Прилетай, ждём тебя, ветер с юга И тепла своего не жалей. - - - - - - - - - - - - - - - - - Ветер южный, всем нам нужный, К нам зимою путь ты знаешь. Ты сумеешь, нас согреешь И собою обласкаешь.
Ветер с юга, будь нам другом, Выручай- мы замерзаем. Ты всё можешь, ветер с юга. Мы тебя, дружище, знаем.
27.01.2005. А. Кайль.
Ссылка на текст произведения
|