Мне подыграет дождь на мокром подоконнике, И я тебе спою, хоть не умею петь. И огоньки свечей, безмолвные поклонники, Задумают сплясать, чтоб нас с тобой согреть.
Припев: И станет вдруг тепло в прохладной нашей комнате, Октябрьской ночи грусть забьется по углам. Пусть Осень правит бал в продрогшем сонном городе И Музыку Любви так щедро дарит нам...
О нежности спою, о той, что нескончаема К тебе моя Судьба, к тебе мой милый друг. Мне ветер подпоет, а фонарей качание, Задав неспешный ритм, подскажет верный звук.
И ты вздохнешь легко и в плед не будешь кутаться, Твоей улыбки свет украсит мир вокруг. Мне Осень-дирижер поможет не запутаться, Да унисон сердец - двоим лишь слышный стук…
Ссылка на текст произведения
|