Старенький фокстрот
-1-
Эхом, отозвавшимся в ночи, Вновь любви мелодия звучит. Слыша, этот старенький, Фокстрота мотив, Сердце оглушительно стучит… Звуки пробуждения Весны, Дивные чарующие сны, Сказочный закат И несравненный восход Оживут, когда звучит фокстрот.
Припев:
Не случайно, эти ритмы, вновь Напомнили мне Нашу встречу в том краю мимоз: Твои руки, твои губы И свидание, Что нам ветер на крыле принёс! Мы расстались, но я знаю: Мы увидимся вновь И войдя, под звёздный Неба свод, Нас, конечно же, с тобою, В знак признания, Вновь закружит Старенький фокстрот…
-2-
Сколько же в нём страсти и огня! Без него мне не прожить и дня Звуки его дивные чаруют меня, Музыкой волшебною пьяня… Он звучит во мне, который год… С ним душа - то плачет, то поет… И пускай, проказник, Вновь лишит меня сна, В сердце с ним рождается Весна!
Припев:
Не случайно эти ритмы, вновь Напомнили мне Нашу встречу в том краю мимоз: Твои руки, твои губы И свидание, Что нам ветер на крыле принёс! Мы расстались, но я знаю: Мы увидимся вновь И войдя, под звёздный Неба свод, Нас, конечно же, с тобою, В знак признания, Вновь закружит Старенький фокстрот…
Влад Хазин март 2004 год.
Ссылка на текст произведения
|