Солнышко заходит, вечер настаёт. Фея сна приходит и тихо нам поёт : «Ложитесь, ложитесь, все ложитесь спать. Я буду над вами кружиться, ваш сон оберегать. Я буду над вами кружиться, ваш сон оберегать.
Птицы – в гнёздах, рыбы – в глубине. Пусть им светят звёзды в вышине. Пусть им светят звёзды в вышине.
Люди – в кроватках, в хатках – бобры, Засыпайте сладко, будьте добры. Засыпайте сладко, будьте добры.
Пусть вам приснится сказка или рай. Спите, спите. Баю – бай. Спите, спите. Баю – бай.»
|