Мы оставляем храмы. Без надежд С боями отступаем обречённо Дорогой в никуда, в одни и те ж Впадая сны, где лики на иконах От времени чернеют, от стыда За нашу жизнь, за веру и отвагу. Мы новые бросаем города, Твердя себе: «теперь назад ни шагу»!
Мы отступаем дальше на восток Всё больше сатанея от бессилья. И всюду вслед за нами чёрный рок, А за спиной великая Россия. Уходим вглубь, бежим в самих себя, Откуда никуда уже не деться Заложникам святого октября, Живущим со свинцовой пулей в сердце.
12.10.2007г.
|