В волосах блеснула проседь да не все ль равно? осторожно смотрит осень на мое окно.
Сильных рук твоих пожатье не сулит мне рай, только осени в объятья ты не отдавай.
ну, а если вдруг остынет губ твоих тепло, холод осени нахлынет на мое окно.
а пока еще не скрылось лето за углом, пусть не стынет, пусть не стынет за моим окном.
в волосах блеснула проседь да не все ль равно? но однажды стукнет осень и в мое окно...
Ссылка на текст произведения
|