Ей ничего уже не нужно. За всё спасибо, дорогая. За рядом выпитую кружку, За то, что небо было с краем.
У апельсинового бока Лишь кожура теперь осталась. Поэтам в апельсинах плохо, Не лучше в мандаринах малых.
Какие, право, чебурашки Присели в будках телефонных. И прячут полные стакашки В своих сердечках удалённых.
Тире тире тире в мобиле. И что такое происходит... Стол письменный в автомобиле, А летом только в огороде.
Пропишем жизненные циклы В его отделы - дуб с орехом. Живу, стола непроходимо, Его полученным успехом.
Дождусь, когда он станет полон, И позову друзей на праздник. Сейчас запахнет Новым годом, Гори, души моей заказник!
|