Признание
-1- Сердце стучит… Боже мой, как сердце стучит… Голос в ночи Обжигает воском свечи… Знаю, горчит Вкус негасимых обид… Но если любишь, прости! Боль отпусти!
ПРИПЕВ: И тогда вдруг смягчатся зимы, И печали унесёт вода… Мы бессмертны, Ведь мы – любимы… Лишь тогда! Лишь тогда, вопреки разлуке, Мы сумеем любовь спасти… Коль протянем друг другу руки Как молитву шепча: «Прости»…
-2- Где же ты, где?! А в ответ – круги по воде… Чувством вины Тают чёрно-белые сны… Только пойми! Зря никого не вини… Вновь засверкают они, Словно огни!
ПРИПЕВ: И тогда вдруг смягчатся зимы, И печали унесёт вода… Мы бессмертны, И мы – любимы… Лишь тогда! Лишь тогда, вопреки разлуке, Мы сумеем любовь спасти… Коль протянем друг другу руки Как молитву шепча: «Прости»…
-3- Счастье своё, В гости поскорей позови! Вот же оно, Ставшее твоим визави! Вспыхнув в ночи, Пламенем яркой свечи, Пусть оно вновь зазвучит Песней любви!
ПРИПЕВ: И тогда вдруг смягчатся зимы, И печали унесёт вода… Мы бессмертны, Пока – любимы… Лишь тогда! Лишь тогда, вопреки разлуке, Мы сумеем любовь спасти… Коль протянем друг другу руки Как молитву шепча: «Прости»…
Влад Хазин Январь 2005
Ссылка на текст произведения
|