И начиналось волшебство, Когда души касались звуки. Мир воскресал из ничего Для новой радости и муки. И вновь спасала красота, И путь земной казался Млечным, И обнажалась та черта, Что разделяла жизнь и вечность. Был хрупок свет, Был ярок звук, Когда души любовь касалась. И больше не было разлук, И столько дней еще осталось. И разбивалась суета, И вместо нас сгорали свечи У ног распятого Христа, Уже распятого навечно.
|