Шапкой пО миру, хреном пО столу, Вам архангелы, мне апостолы, Вам спокойствие, мне мистерия И, как кость в груди, недоверие.
Мне, надеждами небогатому. В стельку трезвому, в хлам поддатому В моноложное влепят стерео И горбатое недоверие.
Кто-то в Щёлково, кто в Орехово, Мы допрыгались, мы доехали, Цель последняя, там под панцирем Дремлет истина на инстанции.
|