От клятв и правил не уйдёшь, Не уронив - не подберёшь. Удачный сон ещё не балует удачей. Пока ты боль не переждёшь, Пусть за тебя поплачет дождь, Последний файл к тебе ещё не перекачан.
Не атеист, не пессимист, Душою, может быть, артист, Но уж тогда звезда ты непременно. И кто тебя тому учил, Что ты всегда легко лечил И заражался вирусом мгновенно.
Не подкупить, не обольстить, Напрасно пробуем хитрить, Волна идёт и в жизни больше крена. Но вот попробуй пережить - Смеяться, плакать и любить И, между прочим, это всё одновременно.
От клятв и правил не уйдёшь, Не уронив - не подберёшь, Удачный сон ещё не балует удачей. Пока ты боль не переждёшь, Пусть за тебя поплачет дождь, Последний файл к тебе ещё не перекачан.
|