1. Исходил сотни верст по дорогам чужим, Ты не гол, ты не бос, но зачем-то бежишь... От чужих чьих-то глаз, как от пули шальной, Ты привык быть один, ты в друзьях с темнотой. Ты уже позабыл для чего в тень ушел, Ты свободен для всех, для себя - заточен Ты один в темноте, словно миром забыт Потерял путь домой, жизнью в угол забит. Припев: Наверное, нервы И кто-то нависает над душой Ты же первый Пошел своей неведомой тропой Спотыкаясь Бежишь от мыслей - бешеных волков Хоть и знаешь, Догонят, а ты встретить не готов…
2. Догорает душа, словно солнца закат Ты один в темноте, пульс стучит у виска Твоя кожа горит непонятным огнем Ты не смотришь назад - там повсюду темно, Впереди «точит зубы» проклятая тьма Ты один на один перед демоном зла… Никого рядом нет, кто желал бы помочь. Страх тебя победил - ты уносишься прочь. Припев: Наверно больно Забыть от страха то, зачем ты жил Ты невольно Теряешь в спешке все чем дорожил… Спотыкаясь Бежишь от мыслей - бешеных волков Хоть и знаешь, Догонят, а ты встретить не готов…
3. Ты дойдешь до конца, но не встретишь там свет - Сотни каменных рук топят лодку надежд Жизнь черна, как твой сон и проснуться не в мочь Только ты сам себе в этом сможешь помочь Словно тень в темноте можешь бегать всю жизнь Но проблем за тебя никому не решить Поднимись сей же час и от них не беги Осознай, разозлись, дай им бой, победи! Припев: В твоих жилах Течет с тобой враждующий огонь Ты не в силах Унять наружу рвущуюся боль Спотыкаясь Бежишь от мыслей - бешеных волков Хоть и знаешь, Догонят, а ты встретить не готов…
Заключение: Ты идешь по дороге – Разум вечно в тревоге… Отказался от цели, В свет ты больше не веришь, Словно в клетке закрытый, Ты пустой и разбитый… Ужас давит на мысли Когтем черного гризли… Ты и рад бы решиться Взять и освободиться Но тебя не отпустит Страха липкое чувство
|