Аннотация: Песня о широко известном в подмосковных Раздорах костре Наума Лисянского, на чье Тепло(даже после его кончины), круглый год приходят сотни людей, чтобы попеть, послушать бардов, пообщаться с друзьями... ***
К Наумову Костру...
К Наумову Костру ведет меня дорога, Как-будто мотылька влечет тепло Огня. Попеть, поговорить и погрустить немного, Веселья здесь, вполне, хватает без меня...
К Наумову Костру Душа моя стремится, Здесь дверь не заперта на призрачный засов. Мне важно тут бывать и видеть Ваши лица, И слышать стройный хор красивых голосов...
Меняются вожди, страны моей названья, Но лишь Костер в лесу горит как и горел... И ты, Наум, не жди, оправдывай призванье, Подбрасывай дрова, чтоб Твой Огонь нас грел...
Здесь вечно юный Ким, как Бог танцует танго, И мне приятно с ним попеть про "два холма", Но в очередь за мной уже стоит тальянка, Потом - аккордеон, и плясок кутерьма...
К Наумову Костру лежит моя дорога, Сквозь волейбольный бой, вдоль сумрачных аллей. Попеть, поговорить, и погрустить немного, В сообществе таком грустится веселей!...
|