С листа играли листья Листа. А ветер - дирижер-смутьян - Пронесся с гиканьем и свистом (Как видно, был изрядно пьян).
И поведеньем безобразным Он взбудоражил весь оркестр. А знаешь, видимо, заразна Охота к перемене мест.
На небе тают птичьи стаи - Орнамент в стиле рококо. И я бегу - куда, не знаю, Но навсегда. И далеко.
Ссылка на текст произведения
|