На столе лежат очки, Без которых не могу, Видеть полностью черты, Видеть розовой страну.
Я наверно посижу И немного погляжу, Куда катится страна, На черта она нужна.
Все учителя у нас Море разменять на таз И продаться хоть кому За надежду, за мечту...
|