Жила в зоопарке горилла, И вот что горилла творила: Всем людям она подражала, Что видела - изображала.
Пылинки с дорожки сметает Прилежный смотритель Гаврила, А вслед за Гаврилой горилла Немедленно веник хватает.
Разносит обед павианам Прилежный смотритель Гаврила, Ему подражает горилла, И кормит удава бананом.
Жила - не тужила горилла, И вдруг увидала Кирилла. У клетки гориллы Кирилл Тайком сигареты курил.
И вот зачихала горилла, Закашляла и захандрила: Дурную затею Кирилла Напрасно она повторила.
Пример не берите с Кирилла, Как сделала эта горилла. Такие, как этот Кирилл, Отнюдь не умнее горилл.
:)
|