Бульдог - чемпион по кусанию. Кусается по расписанию: До завтрака, для подготовки, Кусает калоши в кладовке. Потом, соблюдая диету, Кусает на завтрак котлету, Капусту, клубники лукошко, И крекеров к чаю немножко.
Потом, совершая пробежку, Кусает он всех вперемешку: Кота, кулинара, курьера, Курсанта, коллекционера, Кондуктора и каратиста, Колбасника, киноартиста, Кассира, костлявую клячу, И конюха с нею в придачу.
В обед он кусает картошку, Кусает куриную ножку, Компот с круассаном вприкуску И кеды гостей на закуску. А ну, отвечай-ка скорей, Сочтя всех людей и зверей, Какое количество ног Кусает кусачий бульдог?
|