Вот насупилось небо дождями смурно... То ли жар, то ли холод... А мне все одно... Позакручены свитками пыльные дни, Мы опять потерялись. Мы снова одни... Вот седеет непрошенных ливней поток И блестит серой грязью... В ней ноги - цок, цок... Утопая, по лужам, до взъема ноги, Мы торопимся в завтра, а души - наги... Заполошные мысли. А есть ли они? За ненужной судьбой меркнут ночи и дни... Мы ли живы? Мертвы ли? А мне все одно... Вот насупилось небо дождями смурно...
Ссылка на текст произведения
|