Сударыня, подайте ради Бога Голодному и бедному поэту, Душевного тепла, совсем немного. Любви... И нежности... И света...
Забудьте все обиды, забудьте все печали, Ко мне придите только с огоньком надежды. Я Вам Миры открою, я Вам открою дали, Каких, возможно, вы не знали прежде!
Сударыня, не дайте лютой стуже Льдом все покрыть в его душе Ведь кроме Вас ему никто не нужен, Он в Вас влюблен давно уже.
Сударыня, не дайте и на треть Поэту усомниться в ваших чувствах Для Вас готов он жить и умереть Ему без Вас в душе темно и пусто...
|