Грустный Гномик под грибком Отгоняет грусть, скрипя пером, Ветру песни напевает И капусточку сажает.
Не нужна ему пол-литра – Есть у Гномика палитра: Мысли все и чувства все Отразятся на холсте!
Не нужна ему конфета – Он рисует то и это… Стены все разрисовал, Что бы домик краше стал.
Но нет у Гномика в избушке Верной, преданной подружки, Ну, а Белка рыжая, соседка К нему в гости ходит редко.
Живет Гномик под грибом Не жалеет ни о чем. Он орешки запасает, Друзей в гости ожидает
Грустный Гномик под грибком Отгоняет грусть, скрипя пером, Ветру песни напевает И капусточку сажает.
Tema: C/G/Am/F/ /G/Am/F/C/ Reff: Dm/G/C/Am/ /F/G/C/
|