Ты, милый, всё ругаешь Президента, Но сам бы посмотрел бы на себя! Ты просто в нём увидел конкурента, Соперника, достойнее тебя. Лежишь вот, на диване, ноги кверху, Поносишь Президента, его мать, А он, семью забросив, вновь поехал В ООН престиж России поднимать!
И почему нет в свите Президента Гвардейских, женских, преданных полков? Я б в гвардию давно нанялась енту, Сменила б там ненужных мужиков. Они все дебоширы-декабристы, У них лишь революции в мозгах Завистники, зануды, скандалисты, Не место в президентских им полках!
Не место им и в доблестной охране, Хоть и в плечах широкие они. Доверьте Президента хрупкой даме Ему тем ночи скрасите и дни. Нет, женщины надёжнее, защиты! Она, коль надо, верной может быть! Меня в телохранители возьмите, Володьку я сумею защитить!
Пора сменить ненужные законы! И жалкий президентский караул! Пусть свитой Президента будут жёны! Да хоть бы сто! Володька б потянул! Введите Президенту многожёнство, Об этом, чтоб в Законе пару строк! А мы уж меж собою разберёмся Кому быть Президентом в новый срок.
05.08.2007
Ссылка на текст произведения
|