Озорная, чудная, смешная, даже если в делах – раздрай, ты и ад промозглого края шутя обращаешь в рай.
Улыбнёшься – расходятся тучи, подмигнёшь – и охватит зной. Поцелуи медленно-жгучи соперничают с весной.
Все движения хищно-зверины - любишь искренне, без вранья. Посреди студёной чужбины - горячая полынья.
Ссылка на текст произведения
|