Чёрная каша из дубовой коры, Горечь от слёз в перемешку с мукой... Кто-то назвал это частью игры, Тот, кто честней называет войной!
Глянь твоё счастье уж затоптано в грязь, Тучи сгущаются - зло правит бал - Мчится на чёрном коне чёрный князь! Можешь забыть всё о чём ты мечтал!
Припев: Бой! Каждый день это бой! Мы погибнем с тобой ____ Когда-то! Мы! Отрожденья ровны! Все средь этой войны ____ Солдаты!
Жить ли по замыслу тех слуг сатаны, что упиваются кровью людей, или поднять своё знамя войны - Это всегда решать только тебе!
Битва за жизнь во имя деля отцов - То, что построено, должно сберечь! Что положить на алтарь ты готов, Если на карте стоит твоя честь!?!
Припев.
Выбрось наивность из своей головы- Подлость для многих надёжный покров! Правила были и у этой игры Только на них наплевали давно!
Солнечный свет, а рядом вечность из тьмы - Делай скорее решающий шаг! Это не просто поворот у судьбы - Жизнь всего мира ты держишь в руках!
Припев
02.04.05
Ссылка на текст произведения
|