Капли счастья собирала Половинками мгновений... Знаю, будет и больнее, Чем сейчас.
Нарисованным причалом Ты останешься, далеким. И невыстраданы строки Не про нас.
Капли счастья - разве мало? Я сорвать их не успела, Вот и сыплют переспело Слезы с глаз.
Ссылка на текст произведения
|